2. Должность, место работы, службы (указать точное наименование цеха, отдела, другого подразделения предприятия, объединения, учреждения, организации, министерства, государственного комитета, ведомства)Министерство науки и образования  Республики Казахстан, КГКП  «Атырауский аграрно- технический колледж им.У.Кушекова, заместитель директора по воспитательной работе
3. Полмужской
4. Год и место рождения9 ноября 1961 года, Гурьевская область, Кзылкугинский район, село Карабау
5. Национальностьказах
6. Образованиевысшее, 1983-1989 г.г. РФ, Ижевский сельско-хозяйственный институт, 19972000 гг. институт Менеджмента и маркетинга (г.Алматы)
7. Ученая степень, ученое звание, специальное звание
8. Какими государственными наградами Республики Казахстан награжден (а) и дата награжденияЗа личный вклад в развитие системы образования и науки Республики Казахстан имеет Почетную грамоту Министерства образования и науки РК, благодарственное письма акима Атырауской области, акима г.Атырау . Награжден нагрудным знаком «Лучший специалист», за патриотическое воспитание подрастающего поколения медалями им.Бауыржана Момышулы  «Батыр Шапағаты» и «Халық қаһарманы Хыйуаз Доспанова»
9.   Домашний адресг. Атырау, с.Алмалы, ул. С.Кабдолла – 4
10. Общий стаж работы42 года
      Стаж работы в отрасли36 лет
      Стаж работы в данном        трудовом коллективе36 лет
11.Опыт работы  1985 – 1989 г.г. лаборант, 1989 – 2000 г.г. – преподаватель спец.дисциплин, 01.09. 2000 – 2006 г.г.  заместитель директора по воспитательной работе, 04.01. – 12.07. 2006 г. заместитель директора по кадровой и стратегической работе, 12.07. 2006 г. – н.в. заместитель директора по воспитательной работе
12. Повышение квалификации Семинар-тренинг для тренеров и координа-торов дебатных клубов колледжей и высших учебных заведений -2014 г., Международная научно-практическая конференция «Модернизация системы физической культуры и спорта в профессиональной подготовке будущих специалистов Республики Казахстан: пути и перспективы инновационного развития» -2016 г., «Развитие предпринимательской деятель-ности и финансово-правовой грамотности в системе ТиПО МОН РК» -2018 г.  г.Астана, НКАО «Talap».  Курс повыш. квалиф. на тему: «Педагогтердің IT-құзіреттіліктерін дамыту және жетілдіру» тақырыбындағы біліктілік арттыру курсы – 14.09.2020 г., Объед. пилотный проект «Заселение народа и фонд развития» ЮНФПА – г.Алматы, 07-12.12.2020 г.
13. Характеристика с указанием особых заслугКабдулов К.Т. свыше 30 лет работает в системе образования ТиПО Атырауской области. За это время  он зарекомендовал себя как грамотный творческий специалист, пользующийся большим авторитетом среди коллег и студентов. Кабдулов К.Т. имеет огромный трудовой и организаторский опыт, он не раз был вкючен число инициативных групп которые организовывали массовые –культурные  мероприятия в областном и республиканском масштабе.  Инициативен, трудолюбив. Неоднократно удостаивался благодарности руководства. Член партии  «Нур Отан». Член патриотиеского клуба «Елсана».